Ich schlage vor, dass ...

Löschknopf

zum leichteren Löschen der Anzeigen ist wohl neu (bin so selten als Benutzer eingeloggt). An dieser Stelle gut, weil Knopf jetzt auffindbar.

Bearbeitet man aber mit Adminrechten das Profil eines Mitgliedst, so taucht am Seitenende seit Neustem (?) neben dem Speichernknopf ein Löschknopf auf.

Was soll da gelöscht werden?
Gefährlich, falls er funktioniert. (ich probiere ihn lieber nicht aus)

Ps.:
1. Der Link Inhaltsverzeichnis heißt immer noch "Sitemap, Übersicht aller Seiten"
2. Sitemap - MeinKonto - Startseite: URL kann nicht geladen werden.

3 Stimmen
Abstimmen
Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu
Angemeldet als (Abmelden)
Sie haben noch zur Verfügung! (?) (Ansicht…)
anonymous teilte diese Idee  ·   ·  Admin →

0 Kommentare

Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu
Angemeldet als (Abmelden)
Einreichen ...

Feedback- und Wissensdatenbank